在这涓涓细流中,每个人都会被它束缚,被束缚在中间。然而,要解开枷锁并不容易。即使他们在此时成功地克服了这个困难和限制,他们也没有意识到整个流域实际上是一个由重围设置的陷阱,有许多机关和危险。然而,有些人正尽力向前推进,尽力解开枷锁。此时此刻,生命正在绽放。但它的灵魂在于当身体分离时的重生。时间是一个伟大的词,它的威严不可侵犯,让人敬畏。这不是成功,而是勇敢无畏的战斗和前进。
生活中有多少次很容易堕落成过去。这个世界和这个社会有各种各样的人。他们都有自己的故事和自己的生活。有些人为自己的理想奋斗,有些人被海浪冲到沙滩上死去。每个人都有追求,有人为梦想努力工作,也有人在失败后失去信心。所有的好运气,所有的坏运气,所有的快乐,所有的悲伤都会过去,时间会把它们扫走。
时间,流水,长河,我们和我们的故事都流入其中。在这涓涓细流中,每个人都会被它束缚,被束缚在中间。只有一个项目可以变成一条大河,向前奔流数千英里,势不可挡。然而,要解开枷锁并不容易。历史上没有任何一条河流、泉水,甚至一滴水都能成功。他们都必须通过自己的努力,经历最严峻的考验。即使他们在此时成功地克服了这个困难和限制,他们也没有意识到整个流域实际上是一个由重围设置的陷阱,有许多机关和危险。
世界上有很多人会有很多选择。当一些人遇到困难并选择放弃时,他们会永远呆在这里,躲在麻木的石头后面。等到将来的某一天,当太阳燃烧时,水滴会一点一点地蒸发,也许那就是灰烬。然而,有些人正尽力向前推进,尽力解开枷锁。他们成功了,并且赢了。此时此刻,生命正在绽放。它就像一个瀑布,奔流数千英里。它非常快乐。还有一个最悲伤的人,耗尽了自己的心血,然后耗尽了自己的生命,留下了伤疤,无法在阳光下发光。然而,它最终失败了,没能流入河流,然后流入灿烂的大海。由于时间的限制,这个障碍物耗费了它太多的精力,最后被活生生地蒸发掉了。他的命运很容易悲伤,很容易脱离。但它的灵魂在于当身体分离时的重生。它的意义重大。
时间是一个伟大的词,它的威严不可侵犯,让人敬畏。它将我们带入一个神奇的领域。从刚出生的那刻起,开始,我像一头困惑的鹿一样在我的地里跑来跑去,失去了方向感。我在飞行的瞬间感觉到了。两边的花和草对我微笑,给我安慰,帮助我前进。也许接下来我会到达另一个危险的地方,但是我挥了挥手,摇了摇头,心里愤怒地说:这没什么!
时间帮助我成长,并把我带到了另一个快乐的国家。这不是成功,而是勇敢无畏的战斗和前进。这真的很容易。
在这里,我向时间致敬。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。