莲花小姐和莲花先生在西湖伸着腰庆祝这美好的一天的到来。有些“女孩”害羞地躲在荷叶中间,有些昂着头仰望天空,有些捉迷藏,有些微微笑着形成快乐的彩色画面。中午,夏女孩扔了她的红色外套,温度迅速上升。在夏,一个炎热的下午,冰棒店的生意变得更加兴隆。儿童和成人拿出钱来买冰棒。小亮正在自由游泳。小亮在岸上对爷爷喊道:“爷爷,下来和我们一起游泳。”挨着池塘,的荷花是粉色和粉色的。
春天有花盛开,秋天有瓜果香味,冬天有白雪……但我最喜欢的是多彩的夏日子。
这是一个美好的早晨。莲花小姐和莲花先生在西湖伸着腰庆祝这美好的一天的到来。有些“女孩”害羞地躲在荷叶中间,有些昂着头仰望天空,有些捉迷藏,有些微微笑着形成快乐的彩色画面。
中午,夏女孩扔了她的红色外套,温度迅速上升。甚至会唱歌的鸟和会跳舞的松鼠也在大树的帮助下躲在它们的巢里。
在夏,一个炎热的下午,冰棒店的生意变得更加兴隆。儿童和成人拿出钱来买冰棒。有些人买了一大把,有些人只买了一两盒,有些人甚至买了一两盒!他们都是汗流浃背,但每个人都欣喜若狂,因为有冰棍吃!
又一个美丽的夜晚。红色的夕阳反射出蓝天和白云。多美啊!好像蓝色的纸上滴下了一些红色的墨水。我看着美丽的日落,心想:当神舟七号把人行抬出地球时,我看到的景象一定美得令人难以忍受!它无法与我们在地球上看到的相比。等我长大了,我也会去宇宙看“蓝色的夕阳”!
我喜欢有花的春天盛开,有瓜果香味的秋天,有白雪覆盖的冬天……但是我最喜欢的是多彩的夏日子。
当我去游泳时,小明溅了一身水。他嘴里不停地说,“太好了。”小亮正在自由游泳。小亮在岸上对爷爷喊道:“爷爷,下来和我们一起游泳。”爷爷笑着说:“不,我在这里很酷。”我看见爷爷坐在一棵大树下,右手拿着一把扇子,左手拿着水。他开心地笑了。挨着池塘,的荷花是粉色和粉色的。像孩子的脸一样美丽。荷叶是绿色的。它们也为夏的天空增添了美丽
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。