在人生的旅途中,呼唤的声音无处不在,如母亲的亲切呼唤和父亲的责骂呼唤。每个电话都带着一种关怀。
当我还是个孩子的时候,父母的哭声让我感到温暖。当我淘气的时候,我的父母努力工作,跑在后面为我做事,好像他们说孩子不应该掉下来。这并不意味着父母的关心,而是包括一种全世界父母的情感。孩子现在是,现在也是,父母的事情。父母必须时刻照顾他们的孩子,所以父母呼吁他们的孩子长大。
成长并不意味着明智。父母的声音变大了。各种各样的声音让我明白我应该努力学习。学习不是我父母的事,而是我自己的事。不要说为中华的崛起而学习,这些都是借口。什么是阅读?总之,一定是我自己。因此,在学习中放松一两次是可以的。找到工作好吗?后来,我妈妈也很担心。如果我不学习,我能做什么?我一直要求加薪。我也想努力学习,但这不是空话。这是有效的。我需要时间来证明我不知道后悔,直到我老了,所以现在我必须制定一个好的计划,坚持每天阅读,晚上仔细审查,这样我可以努力和认真学习,不会让我的父母和父母的声音成真。因此,年轻人不努力工作,老年人悲伤,不浪费时间和青春。
不能做后悔的事情,即使你尝试过,也会知道,在这之前是不明智的,因为时间过得很快,岁月不饶人,你失去了它,它不会来找你,你会永远后悔你的不明智的选择,不要把最大的浪费留给最美丽的年龄,这样努力工作才能成功。
这个召唤给了我动力、方向和目标,所以我必须努力工作,奋斗,为最美丽的年龄尽我所能。