正如俗话所说,纸不能生火,谎言很容易被揭穿。前几天我发生了这种事,因为我撒谎了。
我记得那天,我中午打开电脑,随便看了些东西就关机。下午,妈妈问我是否打开了电脑。我不小心回答了不!我不得不承认我以前没有想过,但是现在改变已经太晚了,除非我妈妈没有听到。真遗憾!看来这只能看命运了!
妈妈马上查了历史。看,有这么多网页。我妈妈立即指责我,我说:爸爸昨晚没有打开电脑吗?她发现证据不足以逮捕我,所以她使用了杀手-检查宽带连接。我不得不硬着头皮说:我打开了电脑,所以我妈妈惩罚我这个星期不去QQ,555英镑(除了写作文),我不得不承认我运气不好。打掉牙齿后,他只能把它吞进肚子里。唉!我真的很不幸
这件事告诉我谎言是不允许的(除了善意的谎言)。如果你对别人撒谎,你会给他们留下不好的印象,让他们失去对你的信任。我已经改变了,当我知道什么是错的时候,这是一个好孩子。我想在未来说实话,我不想再这样了,看我的表现吧!