夏天太阳很热,树叶是绿色的。他们是多么幸运。早上,我们喊着口号起床。在课堂上,我们互相监督。放学后,我们疯狂地冲进餐厅,与时间赛跑。在操场上,我们为高中入学考试挥汗如雨。潮水很远,海浪冲刷着沙滩,夕阳西下,夕阳西下。尽管我们喜欢清澈,但我们最终还是会进入混浊状态。即使我们不放弃,我们最终也会离开。出发的火车已经到了,但是我们10年的友谊将会继续。十年的友谊,繁荣的时刻。
佛说:前世回望500次,此生只有一次擦肩而过,那我想前世一定是摔断了脖子。
你好,安,很高兴见到你!再见,安,毕业后,我们一定会欢迎属于我们的美丽!
黄昏的雨,整个城市,昏暗的灯光染满了世界的灰尘。蓦然回首,我们稚嫩的童年已经悄然消逝。十年前,当我们在大榕树下的小校园里相遇时,我们常常想起那些美丽纯真的童年,想起我们能够竞争和支持小专家。你赢了,我赢了班长。我们经常说你是云,我是野鹤,我们是对手和朋友。
夏天太阳很热,树叶是绿色的。他们是多么幸运。在青春花开的季节,你我依然相遇。你好,安,我们又见面了,我对我前面的同学说。我们互相微笑。初中,你和我还是一起度过的。
学期的第三年。早上,我们喊着口号起床。在课堂上,我们互相监督。放学后,我们疯狂地冲进餐厅,与时间赛跑。在操场上,我们为高中入学考试挥汗如雨。我想,斗争的那一天一定是我们最好的记忆。
在高考前夕,你对我说,十年磨一剑,这把剑,咬敌人无数!但是我知道,毕业后,我们会各自去不同的学校。过去不再一样了。
潮水很远,海浪冲刷着沙滩,夕阳西下,夕阳西下。尽管我们喜欢清澈,但我们最终还是会进入混浊状态。即使我们不放弃,我们最终也会离开。
出发的火车已经到了,但是我们10年的友谊将会继续。也许分手后我不能向你问好,但我相信这次再见不仅仅是忧郁,而是我们对未来的期待。
十年的友谊,繁荣的时刻。