在体育场里,许多篮球运动员出现了跳跃和奔跑。我们班的男运动员准备好了,激动人心的比赛终于开始了。起初,我们队轻松赢了几分,占据了优势,没有抱太大的期望。双方一再违反规则,体育场开始变得混乱。小蓓冲过障碍,丢了一个空心球!学生们正在沸腾。但是裁判的哨声打破了我们的喜悦,小蓓走开了!一系列的失败导致学生的情绪跌到谷底。一名强壮的运动员在赛后擦去了眼泪。成功和失败对我们来说同等重要。
我们从小就因为各种原因而努力奋斗。只要我们努力工作,流汗,我们就会有所收获。
雨“喀嚓”一声落下,好像在为我们欢呼。篮球比赛开始了。在体育场里,许多篮球运动员出现了跳跃和奔跑。
我们班的男运动员准备好了,激动人心的比赛终于开始了。我们的男运动员在球场上展示了他们的实力,避开对方的侧翼,球从一只手传到另一只手,但是情况并不好,比分与对手相差太远。这场比赛在我们的叹息中失败了。
因此,我们把所有的希望都寄托在女队身上,希望她们能扳回一盘。起初,我们队轻松赢了几分,占据了优势,没有抱太大的期望。看!我们班的小李接住了那个盘旋的球,看了看紧紧包裹着他的手,眼里闪过坚定的光芒。她从左向右躲开了。尽管她的对手像一群蜜蜂一样跟着她,她似乎一点也不惊慌。她抓住机会又跳又扔。篮球像一只长着翅膀的鸟,冲向篮筐。我们的心似乎悬了起来。我希望我们能成功!我祈祷并赢了!一个漂亮的两分球!学生们欢呼起来,每个人都在微笑。
然而,美好的时光并没有持续多久。双方一再违反规则,体育场开始变得混乱。对手的分数一点一点地提高了。啊,球到手了!小蓓冲过障碍,丢了一个空心球!学生们正在沸腾。但是裁判的哨声打破了我们的喜悦,小蓓走开了!这个球不算数!一系列的失败导致学生的情绪跌到谷底。最后我们不得不接受——女队也输了的事实!一名强壮的运动员在赛后擦去了眼泪。
总会有输赢。只要你努力拼搏,你就是最好的!成功和失败对我们来说同等重要。