运动会正在悄悄地来临。向日葵高高举起,扑倒在讲台上。我们一共喊了四个口号,最后,激动人心的开幕式结束了。下午,50米预赛开始了,我们班所有的学生都在赛场上奋勇拼搏,为班级永远赢得第一名而奋斗。时间到了,800米开始了。这是一个激动人心的时刻。他们将无法坚持,但他们仍在与最后的痕迹热血战斗并坚持下去。最终,1500米决赛以11圈开始,这是一个惊人的数字。男孩女孩们,在我的心里里,你们将永远拥有金牌。
运动会正在悄悄地来临。这是一个激动人心的三天,但是这三天总是很短,学生们的心已经很久没有平静下来了。
周一,我和我的同学来到了这个美丽的校园,这个宁静和谐的教室。
看!看!运动会开始了。向日葵高高举起,扑倒在讲台上。看!校长笑了,评委和老师给了我们很好的评价。我满心欢喜。我们一共喊了四个口号,最后,激动人心的开幕式结束了。我们在教育中休息了一会儿,然后会有一场广播体操比赛。我的心又开始跳动了,就像一头小鹿在狂跳。我想,“如果我在比赛中做错了什么,万能怎么办?”如果我因为嘲笑和严厉的责备而丢了我们班的分数,我会有多尴尬。
收音机的声音在我耳边回响,我开始渐渐感到不安。很快,我们开始做练习。我有点高兴,因为我没有做错什么,我的心很平静。
下午,50米预赛开始了,我们班所有的学生都在赛场上奋勇拼搏,为班级永远赢得第一名而奋斗。
很快一天过去了,两天过去了,第三天,800米和1500米向我们走来。时间到了,800米开始了。这是一个激动人心的时刻。我们班正要冲刺,800米。考验是耐心、毅力和毅力。天啊。他们将无法坚持,但他们仍在与最后的痕迹热血战斗并坚持下去。最终,1500米决赛以11圈开始,这是一个惊人的数字。只有凭借惊人的体力,你才能勇敢战斗!男孩女孩们,在我的心里里,你们将永远拥有金牌。因为你努力奋斗,你将永远是第一个!
孩子们,加油!我祝你一切顺利,明年有机会再见到你。