春天来了,春天的气氛充满了鲜花和小鸟。一大早,学生们怀着极大的兴趣来到学校,乘公共汽车出发去申隆生态公园。这非常令人兴奋,如果他们在上面使劲跳,就不必害怕摔倒和受伤。许多鸽子聚集在屋顶上。离开大熊猫后,我们来到了八哥的表演场地,八哥表演了骑独轮车和走钢丝,这对他们来说并不难。我们穿上救生衣,一个接一个地排队乘坐快艇。经过一天的春游,我们不情愿地离开了生态公园,登上公共汽车返回我们美丽的学校。
春天来了,春天的气氛充满了鲜花和小鸟。我们还有一年一度的春游。
昨天下着毛毛雨,今天天气晴朗。一大早,学生们怀着极大的兴趣来到学校,乘公共汽车出发去申隆生态公园。我们在公共汽车上说说笑笑,很快就到达了生态公园。刚下公共汽车,一股新鲜空气向我们扑来。生态园门前有一个清澈的湖,几只小鸭子在湖上玩耍。学生们排好队,快乐地向花园走去。首先,出现在我们眼前的是草地上巨大的充气城堡。学生们争先恐后地爬上去,然后从顶部滑下来。这非常令人兴奋,如果他们在上面使劲跳,就不必害怕摔倒和受伤。然后我们去了百年园。我看见几只孔雀悠闲地四处张望,好像在说:“看我那五颜六色的羽毛。”学生们边走边看。许多鸽子聚集在屋顶上。一些鸽子飞来飞去,好像它们很开心。鸟类公园里有许多种类的鸟,这让我们大开眼界!我们走出鸟类公园,看到了可爱的国宝——大熊猫,它正在吃美味的竹子。离开大熊猫后,我们来到了八哥的表演场地,八哥表演了骑独轮车和走钢丝,这对他们来说并不难。他们可爱的表演让学生们笑了。
午餐时间,我们选了一块平地,铺上桌布。我们把带来的所有美味食物都倒在桌布上,让它变得分享美味,更不用说我们有多开心了。最后,老师带我们去了我们乘快艇的地方。我们穿上救生衣,一个接一个地排队乘坐快艇。我们在湖的上游绕了一圈,这让我们感受到了一个农民家庭的味道。
快乐的时光总是短暂的。经过一天的春游,我们不情愿地离开了生态公园,登上公共汽车返回我们美丽的学校。