天空越来越暖和,春天回来了,鲜花盛开。突然,我惊讶地发现——朵油菜花开放了。
乡下的路边到处都是金黄色。环顾四周,无尽的油菜花映入眼帘。在温暖的春日阳光下,迷人的油菜花显得更加艳丽可爱,在春风的映衬下欣欣向荣。偶尔有微风吹过,我看到油菜花摆动着金色的裙子,欢快地跳着优美的“裙子舞”。在这金色的海洋中,我看到花瓣在半空中轻轻飘动。非常漂亮。
春雨过后,空气中弥漫着油菜花清新宜人的香味。落在油菜花瓣上的小水滴像成千上万颗珍珠一样滚动聚集,闪闪发光。娇小艳丽的油菜花看起来温暖宜人,为什么人们不喜欢呢?每年夏天,圆油菜籽将为人类做出巨大贡献。
“一年的计划在于春天”。油菜的开花将给农民带来新的希望和快乐。
我爱春天,我爱春天的油菜花。