雨水节气已经一个多月了。好久没下雨了,天空干燥,地里的庄稼如小麦幼苗和油菜幼苗由于干旱而枯黄。星期六和星期天,天气似乎很好。最后,天空下着毛毛带来的小雨。这场喜雨的到来和我市人工降雨的实施,有效缓解了我市小麦的旱情。真的可以这么说:好雨知道季节,当春天来临时,风悄悄潜入夜晚,悄悄地滋润着万物,久旱逢甘霖!
雨水节气已经一个多月了。天气真的不美!好久没下雨了,天空干燥,地里的庄稼如小麦幼苗和油菜幼苗由于干旱而枯黄。
星期六和星期天,天气似乎很好。最后,天空下着毛毛带来的小雨。春雨像绢丝。它又轻又薄,它温和地喷洒并湿润了土地,这样,像小麦幼苗和油菜这样的干渴作物就能及时地被湿润和灌溉。俗话说:春雨和油一样贵。这场喜雨的到来和我市人工降雨的实施,有效缓解了我市小麦的旱情。真的可以这么说:好雨知道季节,当春天来临时,风悄悄潜入夜晚,悄悄地滋润着万物,久旱逢甘霖!