今天早上,阳光明媚,空气清新。到达强奸现场后,“哇”!但有时我觉得自己像金子。我告诉我妈妈这个未知的问题。听完之后,我妈妈笑着对我说:“当油菜花结出果实时,它们可以用来做植物油,非常好吃!”我静静地站在这金色的海洋里,不知不觉中我就像一朵油菜花。看,当微风吹过陈,油菜花绽放微笑,在微风下滚动。油菜花就像翩翩起舞,散发着芳香,吸引着许多蝴蝶和蜜蜂。让我再呆一会儿,下次我一定要和父母一起来看油菜花。
今天早上,阳光明媚,空气清新。我高兴地和父母一起去看油菜花。
到达强奸现场后,“哇”!那些美丽的油菜花就像金色的蝴蝶向我飞来。他们都在山上。他们很漂亮!但有时我觉得自己像金子。我真不明白油菜花有什么用。我告诉我妈妈这个未知的问题。听完之后,我妈妈笑着对我说:“当油菜花结出果实时,它们可以用来做植物油,非常好吃!”听了这话,我忍不住笑着说,“哦,原来油菜花可以榨油!我以为这只是为了观赏!”
今天,我去看油菜花,学到了一些知识。看!四面八方的人都被油菜花吸引住了。
我静静地站在这金色的海洋里,不知不觉中我就像一朵油菜花。看,当微风吹过陈,油菜花绽放微笑,在微风下滚动。油菜花就像翩翩起舞,散发着芳香,吸引着许多蝴蝶和蜜蜂。
油菜花真漂亮!让我再呆一会儿,下次我一定要和父母一起来看油菜花。