但这是一条崎岖不平的道路,所有坐在上面的人都痛苦地抱怨:但这是一条肮脏的道路,行人很难站起来人们从未想过,也从未敢想,他们的家乡沈阳会改变它的面貌。然而,今天,因为人们的心中燃烧着进取和创新的热情,展现在我眼前的是另一幅美丽的画卷:一条宽阔平坦的道路,所有坐在车里的人一个个谈笑,一条干净的道路,行人和车辆来来往往,络绎不绝。更好的是路灯安装在道路的两边。晚上,灯光明亮,所以人们不必担心天黑后看不见路。路灯上也安装了灯笼。它们是多彩而美丽的!
道路两旁有许多服务业,如药店、邮局、银行等。最值得注意的是金海岸酒店。金海岸酒店内部布置精致、美观,服务员热情大方。外墙金碧辉煌,朱砂外墙嵌有六个大字“金海岸Hotel”。前面有一个宽阔的停车场,大大小小的汽车都有。停车场周围有许多花和树。环顾四周,金海岸酒店看起来像一座华丽的宫殿。
这只是我家乡的一个变化。我家乡的变化仍然很大!
高楼大厦一个接一个地拔地而起,火车穿过他们的家乡,彩色电视机飞进千家万户,甜美的歌曲进入人们的心灵。
哦,天啊!我可爱的家乡沈阳,现在,你变得如此美丽和富有。像祖国的明珠,像祖国的飞龙!这真的是“改革开放除旧貌,努力致富换新面孔”!