地球于2260年在西元,被外星人占领,所以地球人现在已经搬到了火星。
在火星上,我们都坐过山车去上学。每次我们到达学校,每个人的头发都会卷起来。哈!那表情很有趣。如今,技术变得非常发达。我们不必背书包,但是我们带着笔记本电脑去学校。只要我们输入了错误的单词,它就会提醒我并告诉我正确的单词。此外,老师也会出现在屏幕上,通过屏幕教我们!我最喜欢篮球课,因为篮球框现在是一个电子篮球框,它不仅能自动为我们数几个球,还能在进入篮筐时鼓掌,这大大增加了信心。最方便的是电子餐桌。只要你在餐桌上的键盘上输入你想吃的食物,不久,厨房就会马上做我想要的食物,送到我的桌子上,让我吃。