起初,卢小姐打电话给我,说我应该去参加一个项目。听完之后,我高兴地跳了三英尺高。九点钟,两个哥哥来了,一个拿着麦克风,另一个拿着照相机。原来这是一名摄影师和一名记者。节目准备开始录制,首先是卢老师和妈妈。通过这个节目,我了解到这个录音不仅是一个录音节目,而且是一个小的口语练习。因此,将来我会经常做口语练习来提高我的口语表达能力。
每个人一生中都有许多经历。有些像糖果一样甜,让人感觉很甜。有些像苦瓜一样又苦又苦,总让人有一种说不出的味道。有些像米醋,一样酸,让人想哭。
这次经历给正在接受电视台采访的我留下了深刻的印象。起初,卢小姐打电话给我,说我应该去参加一个项目。听完之后,我高兴地跳了三英尺高。
我等待,等待,等待,等待,最后等待这一天。九点钟,两个哥哥来了,一个拿着麦克风,另一个拿着照相机。原来这是一名摄影师和一名记者。节目准备开始录制,首先是卢老师和妈妈。然后,很快就轮到我了。在我演讲的开始,我的心里就像一只小兔子,跳着“嘭嘭嘭嘭”。然而,在看到妈妈和老师卢信任我后,我并没有那么紧张。我轻松地说出了我的想法,不一会儿我就完成了录音。
通过这个节目,我了解到这个录音不仅是一个录音节目,而且是一个小的口语练习。因此,将来我会经常做口语练习来提高我的口语表达能力。
这真是一次难忘的经历!