在最后一天,上帝说应该有一个网。单飞是一种勇气,而双飞是一种默契。当没有达成默契时,我们需要一点勇气。春雨连绵,点点滴滴,激起相思的涟漪。我把我的心抛入云端,让我的思想亲吻感伤的天空。从一堆潮湿的日历中,一个灰色的雨季正在来临。相思苦相思,相思失色。我不禁想起去年的这个时候,一个美丽的梦会出现。傍晚,一缕淡淡的民歌,轻柔而动人,引着千尺留下哀怨和不恨。兰有表演,菊花有香味,美丽是不能忘记的。
你走后,我就像一只断线的风筝。如果我能让你开心,我会给你最美丽的微笑。抱紧我,让我感受你的呼吸.
第一天,上帝说应该有光。所以有光。在最后一天,上帝说应该有一个网。所以我遇见了你。
岁月模糊了相识的脸庞,未来会让我们越来越孤独。直到有一天你寻找失去的记忆,却发现记忆中的人是如此的熟悉和忧郁。
我无时无刻不在想你!爱情诗
闭上你的眼睛,我小小的愿望今晚将飞到你的窗前,轻轻地与你新世纪的梦想重叠。
单飞是一种勇气,而双飞是一种默契。当没有达成默契时,我们需要一点勇气。
我喜欢漫长而安静的冬夜。夜很长,梦很远。我可以在国外和你一起游泳。
春雨连绵,点点滴滴,激起相思的涟漪。绵绵春雨,丝丝缕缕,将你拥在莱茵河的身旁
回到梦里就像泉水,悠闲地在我的家乡徘徊。问候
你不在的时候,你就是一切;你不在的时候,一切都是你。
我把我的心抛入云端,让我的思想亲吻感伤的天空。然后一片蓝天在风中漂浮。这就是我所渴望的。
不要因为季节的变化而想念你,不要因为距离而想念你,不要因为忙碌而疏远你,不要因为时间的流失而忘记你。你将永远是我心中的朋友。当你们不能相见时,请好好照顾自己。
从一堆潮湿的日历中,一个灰色的雨季正在来临。窗外细雨蒙蒙,这是我思念的泪水。
相思长相思,相思无限。相思苦相思,相思失色。
好久不见,一切都好吗?我认为你应该像以前一样美丽和快乐,请不要忘记:我的关心永远是!
我日复一日地想念你。我不禁想起去年的这个时候,一个美丽的梦会出现。亲爱的你,我真的很想再见到你。
有多少爱可以得到回报,有多少人愿意等待,当他们知道如何珍惜它并回来时,他们不知道那份爱是否还会存在。
我希望你知道有人一直关心你,有人一直想念你。像一颗闪亮的星,那是你微笑的眼睛。它紧贴着我的心幕,每晚都闪耀着光芒。
我是你窗前的橡树,你第一次流泪时手里的书,你在春夜看的蜡烛,你秋天身上的干净衣服。
亲爱的你在哪里,孤独的我在家,想你,只是看不到你!
傍晚,一缕淡淡的民歌,轻柔而动人,引着千尺留下哀怨和不恨。
兰有表演,菊花有香味,美丽是不能忘记的。
我想依靠你一辈子,成为你感情中的最后一个天使。
当暮色悄悄地笼罩大地时,我的忧虑变得越来越强烈,就像夜晚一样。
放风筝的感觉就像面对一个遥远的物体。虽然距离很远,但内心永远不会绝望,因为你知道,握着这条线就像是一个不变的命运,牵着彼此。
给我的爱人-每天早上,每片树叶上都沾满露珠,每天晚上,每片沙滩上都覆盖着金色的阳光,所有的一切都充满了我长长的思绪。