号角唤醒了春天温暖的阳光。12日凌晨,激情澎湃的音乐飘过湖小的每一个角落。在操场上,在副主席王卫东激情洋溢的讲话下,湖小体育节隆重开幕。经过三班的激烈比赛,运动员们以饱满的精神参加了运动会。早上6点,孙欣劼已经起床了。谢安,在女子200米赛跑中也获得了第四名。800米是对运动员体力和毅力的考验。在比赛中,艾昱丞和巢佳怡不仅面临身体测试,还面临心理测试。他们分别在男子组和女子组获得第三名。
号角唤醒了春天温暖的阳光。五月,湖小,的体育场拥有全新的跑道和完整的设备,为盛大的体育盛宴做好了准备。12日凌晨,激情澎湃的音乐飘过湖小的每一个角落。在操场上,在副主席王卫东激情洋溢的讲话下,湖小体育节隆重开幕。经过三(5)班的激烈比赛,运动员们以饱满的精神参加了运动会。
早上6点,孙欣劼已经起床了。当其他学生还在睡觉的时候,他已经去参加了田径训练,并且坚持了一个多学期。在60米赛跑中,来自小孙的学生像兔子一样飞离起点,像利箭一样冲向终点,这让在场的观众兴奋不已。谢安,在女子200米赛跑中也获得了第四名。800米是对运动员体力和毅力的考验。虽然它不如短跑那样激动人心,但它肯定比短跑更感人。在比赛中,艾昱丞和巢佳怡不仅面临身体测试,还面临心理测试。最后,两个孩子努力工作,从未放弃。他们分别在男子组和女子组获得第三名。跳远运动员—— 赵文宇和裴宝仪即使失败也没有放弃。他们朝着目标迈出坚定的步伐,一次又一次地跳跃,这真的让我们感动。
本次运动会不仅丰富了学生的课外生活,也锻炼了学生的意志,增强了学生的集体荣誉感,充分体现了湖小蓬勃发展的校园文化激情飞扬、梦想闪烁。愿运动员明年再创辉煌!湖小和孩子们也将跟随春天的脚步,沿着体育的精神一起书写难忘的童年!