南江堤的故乡是我的日常必经之路。它能让我感觉比她更好,并一直影响我火热的心。春天的南江大堤是一条新苏醒的龙。她朦胧的眼睛里有生命的希望。冰雪使者悄悄地离开了南江,银行,迎来万物复苏和万物繁荣。他们看起来如此脆弱,虚弱,不能忍受风雨。每当这种情况发生时,高大强壮的树木就会加入进来保护这些脆弱的小花。与此同时,绿芽被串在柔软的树枝上,为我自己编织一套新衣服。冬天,南江堤是一条沉睡的龙。
我心中的龙,我家乡的南江大堤。南江堤的故乡是我的日常必经之路。她就像我的一个好朋友和一个亲爱的家庭。它比我的一个纯洁的天使更好。它能让我感觉比她更好,并一直影响我火热的心。
春天的南江大堤是一条新苏醒的龙。她朦胧的眼睛里有生命的希望。冰雪使者悄悄地离开了南江,银行,迎来万物复苏和万物繁荣。草骄傲地从神秘的土地上长出来,给光秃秃的土地增添了一些新的东西。花儿含苞待放,可爱的小眼睛蓓蕾一个接一个地生长着。他们看起来如此脆弱,虚弱,不能忍受风雨。每当这种情况发生时,高大强壮的树木就会加入进来保护这些脆弱的小花。与此同时,绿芽被串在柔软的树枝上,为我自己编织一套新衣服。
夏天的南江堤是一条活跃的龙。树木繁茂,枝叶繁茂,高大摇曳,树叶在阳光下看起来非常明亮和壮观。在这些花中,花是五颜六色的,一簇一簇的,红色像火,粉色像霞,白色像雪,蓝色像天空,黄色像黄金。这些花芳香、清新、优雅,宛如仙女下凡,让人眼前一亮。草长得很茂盛,风一吹,他就像这个世界上的一个舞者,快乐地跳舞。
秋天的南江堤是一条繁忙的龙。树叶匆匆地转向大地,花朵匆匆地把它们的身体贡献给大地,青草匆匆地换上黄色的运动服,昆虫匆匆地回到它们的洞穴,松鼠匆匆地搬运寻找食物,秋风匆匆地“唰——唰——”,一切都很忙碌,一片繁忙的景象出现在河岸上。
冬天,南江堤是一条沉睡的龙。河岸上,雪花飞舞,树枝上覆盖着银色的长条,到处都是雪,白色的就像走进了美丽的雪后城堡。
我爱我心中的龙和我家乡的南江堤。