奶奶一生中最喜欢花,但是因为一场小感冒,她永远离开了我们。奶奶从乡下来制造一辆汽车来帮助我的父母带我。在过去的六年里,她给我的每一口食物都做了饭。尽管我任性,她会永远保护我。果然,只走了几步,我就撞到了一根大电线杆上,头肿了。哭泣吸引了她的祖母和我的祖母。当我长大后,我的姐姐佳佳出生在农村,我的父母不再忙碌。不管我怎么哭,我都无法阻止奶奶的脚步。不用说,我被揍了一顿。
奶奶一生中最喜欢花,但是因为一场小感冒,她永远离开了我们。
当我还是个孩子的时候,我的父母总是很忙。奶奶从乡下来制造一辆汽车来帮助我的父母带我。一个是六年。在过去的六年里,她给我的每一口食物都做了饭。尽管我任性,她会永远保护我。我记得有一次,我3岁的时候,我隔壁的姐姐(6岁)带我出去玩。它们怎么会小到没有危险呢?果然,只走了几步,我就撞到了一根大电线杆上,头肿了。我大声哭了,我妹妹不知所措。哭泣吸引了她的祖母和我的祖母。奶奶一直取笑我,给我买糖果,在我头上摩擦我的包使用各种方法。奶奶越来越老了,但我让她带我在蝶园广场逛了一周,就这样。
当我长大后,我的姐姐佳佳出生在农村,我的父母不再忙碌。不管我怎么哭,我都无法阻止奶奶的脚步。那时,我非常讨厌它,所以我立刻把所有剩下的钱都扔在了楼上。不用说,我被揍了一顿。奶奶保护不了我我热泪盈眶,依稀记得奶奶上车时似乎也有同样的表情现在,一切都只是回忆,随着时间的推移,感情逐渐淡化,甚至我在葬礼上也没有哭,因为我对她没有太多的记忆,只记得她喜欢鲜花和微笑.
坟墓前,一束山茶花静静地开放,每天都在生长,对着阳光微笑.