在我看来,有很多人是我崇拜的,但我最崇拜的是那个人。当这种情况发生时,恶臭会直冲云霄,地球会像垃圾场一样。他们为地球的美丽做出了贡献。相比之下,它们看起来有多棒。清洁工是千千一千万劳动者的缩影。一年一度的年轮见证了他们对社会的贡献。满脸皱纹纵横交错,镌刻着无私奉献的崇高精神;大量的白银使人们思考所有这些艰苦的努力。他们用劳动创造了美好的生活。她给我们带来了一个美丽的环境。
在我看来,有很多人是我崇拜的,但我最崇拜的是那个人。她是一个普通的阿姨,不再是一个普通的清洁工,但她有伟大的精神。
我记得有一个冬天,我和妈妈因为一些事情在早上五点钟出去了。当我以为街上只有我们两个人时,我看见一个人在昏暗的灯光下扫垃圾。当我走近时,发现是一个清洁工阿姨。她穿着长衣服和裤子,在寒冷的冬天看起来很瘦。“阿姨,你为什么起得这么早去上班?”我听到妈妈问,阿姨回答道:“这是我的工作,这里太脏了,如果我不打扫,会影响你的。”当我听到这些时,我的心突然抽动了一下。是的,如果没有清洁工,街道和小巷就会堆满垃圾。当这种情况发生时,恶臭会直冲云霄,地球会像垃圾场一样。它仍然美丽吗?他们为地球的美丽做出了贡献。然而,有些人因为他们的职业而看不起他们,因为他们很脏,当他们看到他们时,他们会到处躲避。相比之下,它们看起来有多棒。清洁工很小,但他们是多么高尚。透过蜂巢,我看到小蜜蜂,它们正在紧张地酿造蜂蜜。多像清洁工啊!他们还用自己的双手为我们的生活制作甜蜂蜜!
清洁工是千千一千万劳动者的缩影。一年一度的年轮见证了他们对社会的贡献。满脸皱纹纵横交错,镌刻着无私奉献的崇高精神;大量的白银使人们思考所有这些艰苦的努力。他们用劳动创造了美好的生活。看门阿姨是我最崇拜的人。她给我们带来了一个美丽的环境。看门阿姨,我想向你表达我深深的谢意!