静物是凝固的美,动景是流动的美;直线是平滑的美,而曲线是间接的美。喧闹的城市是一种繁华的美,而宁静的村庄是一种优雅的美。生活中处处都有美,只要你有一双发现美的眼睛和一颗感受美的心。
冬天来了,一大早,每个人都蜷缩在温暖的床上,拒绝起床。因为外面的寒风已经弥漫在床外,令人不寒而栗,除了“他们”。
“他们”是谁?“他们”是城市里的美容师——清洁工。他们工作多么努力,不管烈日炎炎还是狂风呼啸,他们总是在起早贪黑工作
每天,当人们睡着的时候,在黎明之前,他们已经拿起扫帚清扫了城市的污秽。他们总是默默无闻地工作。从来没有人关心他们,关心他们。
每个人都扔一块垃圾,城市会变得越来越脏。然而,由于它们的存在,路上的垃圾正在逐渐消失。那些不小心掉下垃圾的人有没有想过清洁工会把更多的汗水和精力投入到一个不小心掉下的垃圾中,他们的生活会变得更加困难?
因此,我想呼吁大家,请弯腰捡起每一张纸和每一片落叶。他们有自己的家。送他们回家。帮助清洁工减轻他们的负担,让他们有更多的好梦,让他们每顿饭都吃得好,让他们得到适当的休息。
看,清洁工正在清理路上的城市!他们的心是多么美丽,他们全心全意地为我们提供一个美好的环境,造福全人类。