他们早上在黎明前出来打扫卫生。到了晚上,每个人都筋疲力尽地拖回家吃饭,而清洁工只能啃早上送来的红薯或干馒头!在当今社会,被宠坏的占大多数。他似乎很难拉动清洁车。有一股恶臭刺激了我,刺激了我的鼻子。勤劳的蜜蜂被称为恶心的苍蝇。清洁工就像默默燃烧的蜡烛,用他们宝贵的岁月来换取大众的清洁。没有时间的时候,主人会把它扔掉。清洁工就像一块木头,燃烧自己,给予他人。
你知道这条街上所有的垃圾都到哪里去了吗?你知道是谁销毁了这些垃圾吗?你知道清洁工有多累吗?这个世界上只有消防队员、警察、教室和医生累吗?为什么不考虑清洁工呢?他们每年的月收入都很低,日出日落时工作。他们早上在黎明前出来打扫卫生。到了晚上,每个人都筋疲力尽地拖回家吃饭,而清洁工只能啃早上送来的红薯或干馒头!你无语了吗?你沉默了吗?你有什么感觉吗?
当你看着那张晒黑的脸,那双干燥的手,脸上的汗水和泪水,还有那件破烂的衣服,你的第一感觉是什么?
在当今社会,被宠坏的占大多数。
有一次,我和我的同学一起去购物。当我们在半路上的时候,一个本应该在家里享受美好生活的老人正在那里挣扎。他似乎很难拉动清洁车。有一股恶臭刺激了我,刺激了我的鼻子。当我的同伴们看到它时,他们捂住我的鼻子,一边拉我一边说:这个人又恶心又臭!当我听到这些,我很震惊。勤劳的蜜蜂被称为恶心的苍蝇。他们怎么可能是苍蝇?太臭了。这是什么意思?你家的街道和楼下怎么会没有垃圾呢?听到我的同伴说这样一句话,我很震惊。这是90后的孩子!
清洁工就像一只蜜蜂,整天来回打扫,但是他的工资很低,而且太累了,每天都不能抬起他的腰。清洁工就像默默燃烧的蜡烛,用他们宝贵的岁月来换取大众的清洁。清洁工就像一支中性笔,用自己的生命换取别人的笔迹,但是他自己呢?没有时间的时候,主人会把它扔掉。清洁工就像一根火柴,牺牲自己去照亮别人。清洁工就像一块木头,燃烧自己,给予他人。他们自己呢?而是变成了一堆无用的灰烬;清洁工看起来像明亮的阳光,但人们说它令人眼花缭乱!
我想对你说:你工作很努力!