时间和现实的残酷。从零开始,这意味着我会把我以前拥有的东西放在一边,即使那些东西不会消失,它们会被固定在记忆中。友谊,持续了三年的友谊,被埋葬在这个缓慢的时间里。它是重要而珍贵的,只有因为一个人的顽固本性,省略才会被画出来。这很难,但同时也给了我一个新的开始。我不能放弃省略中留下的友谊。如果我们给自己一个从头开始的机会,我们就会快乐。在蓝天下,只有一个自我,我周围的一切都是零。
时间和现实的残酷。面对这些,我只能低着头,流下眼泪,再次抬起头,平静地微笑,告诉世界我可以从头开始。
从零开始,这意味着我会把我以前拥有的东西放在一边,即使那些东西不会消失,它们会被固定在记忆中。
友谊,持续了三年的友谊,被埋葬在这个缓慢的时间里。它是重要而珍贵的,只有因为一个人的顽固本性,省略才会被画出来。我们一起走过的路一起玩奏响了世界,一起经历了风雨,彼此安慰,唱着同一首歌我只能把它们放在长长的省略号里,流下美好的回忆。
在这篇友谊文章中,我把手移到另一部分,重新开始。这很难,但同时也给了我一个新的开始。从头开始。
我不能放弃省略中留下的友谊。我没有给自己一个从头开始的机会。我相信我们可以从头开始。
做梦。每个人都有自己的梦想。当梦想破碎,像柳絮一样漂浮在空中时,我们不得不看着它们一点一点地漂走。我们不是悲伤而是快乐,这证明我们还有另一个为自己创造梦想的机会。从头开始。
从零开始,我仔细实现了我的梦想。这很难,但很美,我脸上带着微笑,美得无法形容。
失去是悲伤的,从零开始是困难的,但是我们一直在失去,我们不能永远活在我们的记忆中。如果我们给自己一个从头开始的机会,我们就会快乐。
在蓝天下,只有一个自我,我周围的一切都是零。我微笑着流泪,但微笑仍然留在我的脸上,这让我成为最好的记忆,给我一个从头开始的机会。
我相信我可以从头开始,因为我已经站在了一个新的起点上.