有些人幻想他们是在蓝天上自由飞翔的鸟儿。也有一些人幻想成为一名伟大的战士,为正义而战,当他们看到不公正时帮助他人。因为我可以让独自在沙漠中行走的人再次感受到生活的美好。即使我最终蒸发了,即使我最终被污染了,即使我最终被抛弃了!水是坚韧而持久的。他们温柔而坚定。水是希望和生命之源。它们是甜的,但也是苦的。它们是透明的,但也有光泽。它们是世界上最普通、最非凡的东西。
每个人都有自己的幻想。有些人幻想他们是在蓝天上自由飞翔的鸟儿。也有一些人幻想成为一名伟大的战士,为正义而战,当他们看到不公正时帮助他人。有些人甚至把自己想象成传奇人物,比如百万富翁总之,在这个多彩的世界里,有各种各样奇妙的幻想。不管你是什么样的人,你内心深处都有一种渴望。如果我是一滴水,我的幻想是——。
如果我是一滴水,即使我只是一滴无名的水,我也会为此而骄傲!只是因为我能尽自己的一份力量让农田里的庄稼健康成长。因为我可以让独自在沙漠中行走的人再次感受到生活的美好。
如果我是一滴水,即使我的数量不是很大,我也会和我的小朋友们游遍大江,最后把我虚弱的身体献给大海,只是为了给海浪增添一份威严。如果我是一滴水,即使我只是一滴水,我会用我的生命创造一个又一个奇迹:长江,养育了我们国家成千上万的生命,壶口瀑布令人惊叹……因为它只是我们的杰作!
即使我最终蒸发了,即使我最终被污染了,即使我最终被抛弃了!但是我仍然很骄傲,因为我已经在这个世界上留下了我最美丽的脚印!
水是坚韧而持久的。他们温柔而坚定。他们滴水穿石。水是希望和生命之源。它们是甜的,但也是苦的。它们是透明的,但也有光泽。它们是世界上最普通、最非凡的东西。
从前,我年轻无知,但现在我已经摆脱了幼稚的幻想,变成了成熟的思想。我只想做一滴水,和万物在一起,和大自然在一起.
哦,但愿我是一滴水!