当我写作的时候,你的脸总是出现在我的眼前。学校里有许多兴趣小组,给学生们带来了很多快乐。我参加了学校的舞蹈团,在那里我也是队长。在家里,我妈妈教我写字。我自学英语如果我不能,我会问老师。老师也很乐意帮助我。爸爸,请尽快回来。不要再出去工作了。有时候我只能默默哭泣。我不指望任何财富和财富。我只希望你和你妈妈能陪我。祝你身体健康,工作顺利。
亲爱的爸爸:
你最近怎么样?工作进展顺利吗?那里的生活进展顺利吗?当我写作的时候,你的脸总是出现在我的眼前。
你一定很关心我的生活!以下是我的生活习惯和学习:每天在课堂上,许多学生在课堂上照顾我,老师也非常关心我的学习。学校里有许多兴趣小组,给学生们带来了很多快乐。我参加了学校的舞蹈团,在那里我也是队长。在家里,我妈妈教我写字。我自学英语如果我不能,我会问老师。老师也很乐意帮助我。
爸爸,请尽快回来。不要再出去工作了。每天在家很难想到你。我妈妈经常出去做生意。我只能凝视天空,想念你,你的微笑,你的快乐和你的眼泪都印在我身上心里。有时候我只能默默哭泣。我不指望任何财富和财富。我只希望你和你妈妈能陪我。
祝你身体健康,工作顺利。
爱你的女儿。