如果我是孙悟空,我会改变72次。我想成为一个有巨大力量的巨人。所以我要把坏人粉碎,让世界和平,安宁让世界充满快乐和幸福。我想成为一名和平使者,让来自100多个国家的孩子们手牵手快乐地玩耍,快乐地学习,快乐地生活在一起。让全世界的人们和睦相处,创造一个美丽的世界。我想赚很多钱,把它送给灾区的孩子们,这样他们就能吃好、睡好,过上好日子。贫困家庭的孩子可以去学校学习知识。我想改变但愿这些愿望能实现!
如果我是孙悟空,我会改变72次。我会的我会变成无数双明亮的眼睛,放在全世界盲人的眼睛里,让他们恢复健康,让黑暗消失,让他们看到美丽的世界。看看天空和地球有多美,看看我要变成一个巨大的消毒柜,把世界上所有的细菌都放在这个消毒柜里,这样人们就不会再生病,永远健康。
我想成为一个有巨大力量的巨人。我最讨厌的是恶霸。所以我要把坏人粉碎,让世界和平,安宁让世界充满快乐和幸福。我想成为一名和平使者,让来自100多个国家的孩子们手牵手快乐地玩耍,快乐地学习,快乐地生活在一起。让全世界的人们和睦相处,创造一个美丽的世界。
我想赚很多钱,把它送给灾区的孩子们,这样他们就能吃好、睡好,过上好日子。贫困家庭的孩子可以去学校学习知识。我想改变但愿这些愿望能实现!