转眼间,轻松快乐的寒假生活结束了,新学期来了。我们再也不能像大黑熊一样睡到9点或10点。只要你有点懒惰,你的学习可能会恶化,“第一军团”的团队可能找不到你的位置。我们必须像海绵一样,尽力从书本中吸取知识,把握现在,拥有光明的未来。此外,经过几个月的紧张学习,丰富多彩的假期生活将再次到来。同学们,让我们更加努力学习,在新的学期里争取更大的进步。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
开学了!转眼间,轻松快乐的寒假生活结束了,新学期来了。
今天是开学的第一天。天气特别晴朗。离开很久的学生像一群活泼可爱的小鸟一样快乐地飞入美丽的校园。在宽敞明亮的教室里,老师给了我们新课本。我用双手抚摸着新课本,看着闪亮的封面,带着难以言喻的喜悦和情感,闻到了墨水的香味。嘿,老时间,你能走慢点吗?我们还没玩够呢!开学后,我们面临着紧张的学习。我们再也不能像大黑熊一样睡到9点或10点。当6: 50的闹钟响时,我们必须马上起床。我们再也不能像寒假时那样放松了。只要你有点懒惰,你的学习可能会恶化,“第一军团”的团队可能找不到你的位置。我永远也忘不了当我在每学期结束时走上神圣的讲台,接受“三好学生”和“优秀班干部”等奖状时,成长中的老师脸上的深情和幸福的微笑
俗话说,“不劳无获”学习是一件愉快的事情。我们必须像海绵一样,尽力从书本中吸取知识,把握现在,拥有光明的未来。此外,经过几个月的紧张学习,丰富多彩的假期生活将再次到来。同学们,让我们更加努力学习,在新的学期里争取更大的进步。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。