昨天,我们没有汽车。但是今天我们有。那真是一个神话。尽管新世界给我们带来了便利的生活。我们知道世界人口增长越来越快。现在已经超过60亿了。这是一个非常大的数字。我们可以说世界人口的数量就像宇宙中恒星的数量。如果继续这样下去,我无法想象会发生什么。作为第二个问题,世界现在缺乏资源。在日常生活中,我们需要水、石油、煤和其他东西。日复一日,资源迅速消失。因为大多数都不是可再生资源。
昨天,我们没有汽车。但是今天我们有。昨天,我们没有电视机。但是今天我们有。昨天我们没有电脑。但是今天我们有。数百年来,世界变化得多快啊!那真是一个神话。
尽管新世界给我们带来了便利的生活。这也带来了更多的问题。例如,人口、资源、环境等等。
我们知道世界人口增长越来越快。现在已经超过60亿了。这是一个非常大的数字。我们可以说世界人口的数量就像宇宙中恒星的数量。如果继续这样下去,我无法想象会发生什么。
作为第二个问题,世界现在缺乏资源。在日常生活中,我们需要水、石油、煤和其他东西。日复一日,资源迅速消失。他们不会出现。因为大多数都不是可再生资源。