我们在寻找美的答案,就像我们对美!最生动的建筑之一巴特罗公寓是由伟大的建筑师安东尼高迪建造的。此时此刻,我认为巴特罗公寓的配置的确独特而新颖,但我不知道高迪如何能解决这位女士的问题。事实上,女人的抱怨有丰富多彩的答案,但是我们为什么不从美那里选择一些答案来让生活更生动呢?当爱迪生实验室被大火烧毁时,他的儿子非常难过,并尽力安慰他的父亲。
世界在变化,问题层出不穷,答案也丰富多彩。美?黑格尔曾经说过:美是思想的感性表现,对此的答案是什么?那么每个人的思维概念是不同的,所以美的回答也是丰富多彩的。我们在寻找美的答案,就像我们对美!的态度让我们的生活更加丰富多彩,让我们的日常生活更美好
巴塞罗那有许多迷人的建筑。最生动的建筑之一巴特罗公寓是由伟大的建筑师安东尼高迪建造的。一位女士很幸运地搬走了,但她抱怨说这座奇怪的建筑容纳不下她的一架钢琴。此时此刻,我认为巴特罗公寓的配置的确独特而新颖,但我不知道高迪如何能解决这位女士的问题。高迪给了她一个答复:你可以改拉小提琴!
我想这位女士会马上笑出声来。她不仅没有怨言,而且她也不确定自己是否真的会试着拉小提琴。
事实上,女人的抱怨有丰富多彩的答案,但是我们为什么不从美那里选择一些答案来让生活更生动呢?
当爱迪生实验室被大火烧毁时,他的儿子非常难过,并尽力安慰他的父亲。另一方面,爱迪生,对壮观的大火说:“幸运的是,一场大火烧掉了我过去所有的错误,我可以重新开始!
如果是我,也许我会生气,也许我会气馁,但看到爱迪生,我感到充满力量!
生活可以被视为一个寻找答案的过程、一个场景和一次相遇。我们给出的答案因人而异。如果我们用欣赏的眼光去看,用美的答案画画,美的生活一定会更好,人们也会充满向往。