最令人遗憾的错误,如仓促考试、误解和计算错误,都在我的试卷上。记得老师告诉我不要骄傲或浮躁,冷静下来,过去的成就已经成为过去,我们应该活在现在。然而这一次,我把这一切都当成了死胡同,让那些一直信任我的人失望了。这是我流泪时间最长的一次。然而,我一定会以我自己的方式达到深远的目的,向每个人证明这一点,向我自己证明这一点!强大的抗压能力是稳定性的另一个因素!
在回家的路上,我一直在想,我到底怎么了?然而,我无法平静下来。我的心似乎被刺伤了,85个像血一样的红色印在我身上心里,这将永远不会被忘记。这是我的第一份月度试卷,但我没有一个好的开始。最令人遗憾的错误,如仓促考试、误解和计算错误,都在我的试卷上。一回到家,我就趴在床上,眼泪不由自主地流了出来。
记得老师告诉我不要骄傲或浮躁,冷静下来,过去的成就已经成为过去,我们应该活在现在。
然而这一次,我把这一切都当成了死胡同,让那些一直信任我的人失望了。映入我眼帘的鲜红色就像一个血淋淋的伤口一样令人震惊。这是我流泪时间最长的一次。这时,我突然想起了妈妈的话。你的级别是多少心里。你很清楚你已经通过了考试。这只能证明你这次通过了考试。你做了很大的努力。如果你没有通过考试,你会找到原因的。继续哭有什么用!哭泣能让你的分数变成100分吗?一次考试考得好,只有一次。只能说,在过去,没有人永远是第一个。肯定会有人比你做得更好。你不应该带着沉重的压力去参加考试,不要放弃,并且尽你所能去证明你的能力。
突然,我很忙。
擦干眼泪,看着远方,我的眼睛突然变得更清晰了,仿佛我找到了心中的方向,正在铺路。也许我会以比别人慢的速度走这条路。然而,我一定会以我自己的方式达到深远的目的,向每个人证明这一点,向我自己证明这一点!
这首歌唱道:没有经历风雨,我怎么能看见属于我的彩虹?仰望天空,你不能拥有它。冥想和深度思考就在眼前。
2014年10月9日
老师说:
挫折是生活中最好的老师!你可以解决这些问题!
强大的抗压能力是稳定性的另一个因素!
我希望我能让你平静下来!