我将和我的父母和家人一起去享受收获季节。我对妈妈说,对不起,我不应该把苹果扔在地上。它告诉我们,无论我们做什么,我们都必须坚持不懈地努力,才能有收获的喜悦和收获的果实。从学期开始,学生们就一直在讨论和交流寒假期间的生活经历。这一次,我的父母忙于他们的工作。在我父亲的指导下,我终于取得了成绩。不仅如此,由于粗心,许多人都错了。在寒冷的冬天,我收获了这么多“果实”,我很满足,不!
秋天来了,从红通通到黄澄澄,到处都是山。到处的风景都变得极其美丽。我将和我的父母和家人一起去享受收获季节。
苹果园里到处都是苹果树。树上长满了红苹果。看着我,我只想吃几个。我希望我们有这么大的果园!
当我摘苹果的时候,我发现一个苹果破了,就把它扔到了地上。我妈妈从树上下来,把我刚刚扔到地上的烂苹果扔进了垃圾箱。我对妈妈说,对不起,我不应该把苹果扔在地上。我妈妈告诉我:很好,如果我知道什么不对,我会把它变成一个好孩子。我非常兴奋,然后高兴地摘下了苹果。心里我一直在想妈妈对我说的话,想离开,但是我非常不愿意离开这个苹果园。在我们知道天黑之前,我们都从树上下来,准备回家。
在回家的路上,我一直在想我今天得到了什么。你得到了什么?它告诉我们,无论我们做什么,我们都必须坚持不懈地努力,才能有收获的喜悦和收获的果实。
从学期开始,学生们就一直在讨论和交流寒假期间的生活经历。它们无聊、快乐、悲伤、快乐、舒适……很多、很多、很多、无数、无尽。
谈谈我在寒假里的感受,真是没完没了,回味无穷,收获不小!
我学会了包书贝壳。也许你会嘲笑我,啊,这么大,还只是学包书壳?哈,让你笑吧,反正我是乐观的。我是我父母的独生女。平时我总是溺爱和保护我。通常他们要么帮我打包,要么买现成的。我很少做这种手拉手的工作。这一次,我的父母忙于他们的工作。我只是试着回忆我父亲以前在家时的工作。我慢慢摸索和思考。在我父亲的指导下,我终于取得了成绩。当我看到这个尴尬的画面时,我高兴得跳了三英尺高。
俗话说:“无数的眼泪和汗水变成了成功”!寒假里,我特别关注数学。我父亲从电脑里提取了一些话题,交给我去做。每次我做了正确的事情,我都会很开心。特别是,我在“牛吃草”问题上做了正确的事情,这是我父母都不理解的。当然,我既粗心又粗心。有时我甚至不记得三角形的面积。不仅如此,由于粗心,许多人都错了。
寒假里,我学会了多弹两首歌。我父亲还说我演奏得比以前更稳定,音色也更舒适。
在寒冷的冬天,我收获了这么多“果实”,我很满足,不!不足!也许还有更多的水果等着我去摘。