不知不觉中,春姑娘轻轻地走了过来。当你注意到春天的到来,春天的女孩已经装扮了地球。
今天,我们家在寻找春天。我们首先来到一个杂草丛生的地方。春天女孩走在我们前面。她挥了挥手。有点温暖的春风在吹。草被春风唤醒了。她静静地探出身子,伸了个懒腰,好奇地看着这个世界。春天的女孩在草旁低语。我无数次想象他们在说什么,这是如此神秘。然后,春天女孩小声对我说:"好,我们走吧!"我们来到一个有野花的地方。野花不如玫瑰高贵,荷花和荷叶也不能治病,但在我看来,它们也很美。微风吹过,野花向我们招手,好像在说:“快来!”我跑过来闻那淡淡的香味。真的很棒。
然后,我们又往前走了。春天的女孩可以快乐。一路上,她唱歌跳舞。这首歌唤醒了沉睡的河流,河流和她一起歌唱。是的,如果增加钢琴会更漂亮!我知道,这是大自然的音乐。我们正走向一个有树的地方。"草在二月生长,莺在二月飞翔,河岸上的柳树陶醉在春天的烟雾中."春天,柳树是我们最常见的树。春天的女孩兴奋地跑向柳树,用“梳子”来“梳头”。这时,柳树看起来像一个害羞的小女孩。看,它“脸红了”。冰心奶奶说:“游客不知道春天在哪里,他们只在很多旅行中选择孩子。”是的,有孩子的地方就有春天。我们来到操场。
看,那些孩子在操场上追逐和奔跑,像孩子一样,他们准备放风筝。当春小姐看到他们时,她很快打电话给微风姐姐让她放风筝。风筝飞了起来,春姑娘开心地笑了,我们开心地开花了。
春天啊,我爱你!