随着新学期的到来,学生们也变了很多。当然,这不仅仅意味着学生长高了。更多的是因为压力和心理年龄增加等原因,让大家不再像一、二年级时那么爱玩。然而,谈话的习惯保持不变,每个人都喋喋不休,好像他们是多年未见的好朋友。有人说假期去了哪里,有人抱怨假期太忙,有人问如何做作业,还有人甚至对我说:我终于又听到你的声音了!似乎尽管旧的问题没有改变,每个人仍然准备以新的面貌迎接新的学期。
新学期开始了,生活记录又更新了。一切都过去了,为什么还要费心去回忆呢?它们只是旧文件。在新学期开始的时候,我们应该以全新的面貌面对即将开始的一切,不留遗憾。这是我们应该和将要做的,以挑战旧记录。来吧,让我们一起展示一个新的自我!