漫长的暑假即将结束,我是一名四年级学生。为了使自己有条不紊地前进,我制定了以下具体可行的计划。每天晚上,我完成作业,转呼啦圈30分钟。一个好的环境需要每个人携手合作。爱护树木、花草,不要损坏建筑物,遵守交通规则。关爱教师;关心朋友。
漫长的暑假即将结束,我是一名四年级学生。新学期,新的起点。让我们更进一步。让我们扬帆起航,开始一个全方位更高水平的新旅程。
为了使自己有条不紊地前进,我制定了以下具体可行的计划。
1.体育计划
只有身体健康,一个人才能学习和工作得好,才能以平衡的方式发展。周恩来这么说。是的,不管你做什么,健康是最重要的。所以在新学期,我将每天早上6: 30起床跑步30分钟。每天晚上,我完成作业,转呼啦圈30分钟。让我的身体更好!
2.学习计划
努力学习,天天向上。毛,主席是我们这一代的伟人,我一直铭记在心,也是我的座右铭。在新的学期,我必须认真听讲,在课堂上积极发言。每天备课,课后复习。坚持每天背诵古典诗歌,练习10分钟的数学计算,用30分钟记住英语
3.阅读计划
高尔基说:书籍是人类进步的阶梯。阅读有许多优点。它可以开阔你的视野,增加你的智慧,给你写作的灵感,让你感到快乐。书籍是知识的海洋,是生命力量的源泉。
这个暑假,好书一直伴随着我。在新的学期里,我每天还会有半个小时的时间在书里飞来飞去!
4、储蓄计划:
我们一直说储蓄是一种美德。现在,无论我们去肯德基还是小旅馆,我们都会看到“行动光盘”的口号。我们应该从小做起,养成节约的好习惯,不浪费一滴水或一粒米。我已经开始用洗菜水浇花了。用洗涤水清洗拖把和马桶。吃饭时,你可以想吃多少就吃多少。
5.绿色环保计划:
保护环境是每个人的责任。我们都喜欢绿草,我们不喜欢到处飞的苍蝇和垃圾袋。一个好的环境需要每个人携手合作。这要求每个人从自己做起,从身边做起,从小事做起。不要乱扔垃圾、随地吐痰、践踏草坪、照顾小动物、捡起地上的垃圾并扔进垃圾箱。
6.文明行动计划:
在我很小的时候,我的父母和老师就教会了我这种礼貌和文明。在新的学期里,我将把自己带到一个更高的礼貌和文明的层次:遵守学校纪律,尊重老师,尊重老人,爱年轻人;学生应该团结起来,互相帮助。爱护树木、花草,不要损坏建筑物,遵守交通规则。
7.关爱他人计划:
爱是世界上最好的礼物。当你把它给别人时,他们也会以同样的方式归还。在我的生活中,我应该关心我周围的人,集体和同学。关爱教师;关心朋友。我想播种爱,收获更多幸福!
简而言之,在新的学期,我会对自己要求更严格,这样我就能在各方面都有很大的进步。我希望每个人都能监督我,和我一起进步!