中国新年即将来临,这让我想起了去年美丽的春节联欢晚会。这是一个非常美丽的舞台,有宋祖英优美的歌声和刘谦魔术表演。我最不能忘记的是朱志文响亮的歌声。出生在山东的农村。他吵闹的邻居很不安,甚至他的妻子也讨厌他。凭着他执着的心,他一直坚持到现在。我记得我第一次在舞台上看到朱志文时,他穿着一件黄色的棉袄,在华丽的灯光下显得不协调。经过不懈的努力,他终于登上了他梦寐以求的春晚的舞台。
中国新年即将来临,这让我想起了去年美丽的春节联欢晚会。
这是一个非常美丽的舞台,有宋祖英优美的歌声和刘谦魔术表演。我最不能忘记的是朱志文响亮的歌声。
出生在山东的农村。他是一个简单的农民。因为他家很穷,而且他家只有一台收音机,所以他学会了用收音机唱歌,并在家门口练习唱歌。他吵闹的邻居很不安,甚至他的妻子也讨厌他。他不得不边干农活边偷偷唱歌。凭着他执着的心,他一直坚持到现在。
我记得我第一次在舞台上看到朱志文时,他穿着一件黄色的棉袄,在华丽的灯光下显得不协调。人们总是喜欢叫他“老大哥”,但是当他唱歌的时候,每个人都被他的歌声震惊了。我无法想象他唱的歌会像他几天没学过的人唱的那样响亮而优美。
经过不懈的努力,他终于登上了他梦寐以求的春晚的舞台。我真的希望他的金子会永远发光。