寒假已经过半了。每天早上,我会做一袋方便面,打开电视看他几个小时。加上我们没在车里吃东西,我们差点吐在车里。味道很好,有红色和一些漂浮的花,还有黄花菜和黑木耳。他今年只有5岁。这孩子可能不看他,但他很勇敢。几天后,我的亲戚也来看我们。但是这一次我不能停止演奏。玩了三个小时后,这次它坏了。一个小家伙说,不管怎样,这是错误的。一小时后,一切都好了。但是因为这个小时,我们被骂了。我很快就要休假了。
时间过得真快!寒假已经过半了。我真的很怀念上学的日子。但是在家的日子也不坏,就在我度假的时候。每天早上,我会做一袋方便面,打开电视看他几个小时。天气真的很凉爽。在那些日子里,我们去拜访亲戚。我和哥哥在车里晕车。加上我们没在车里吃东西,我们差点吐在车里。我一到,就见到了我的亲戚。我迫不及待地想看看他们的样子。我们刚走到门口,三老爷就把我们拖了进来,给我们端来了岐山特产,臊子面条。味道很好,有红色和一些漂浮的花,还有黄花菜和黑木耳。在我们家,面条又细又薄,汤又酸又辣,一碗接一碗,我有点不好意思。吃完稀莶草1)面条后,我和哥哥有点饿了,所以我们钻进厨房看他们做饭。然后我们吃了一会儿,看着红色的火腿肠,闻着酸酸的陈醋。我们真的很想直接吃。这是老弟归来。他今年只有5岁。他非常可爱。还有一个比他小的孩子。这孩子可能不看他,但他很勇敢。有一次,我和老哥站在那里聊天。他在开枪。谁知道他把枪放在我们身后,只听到一声巨响。我的耳朵还疼。
几天后,我的亲戚也来看我们。我非常喜欢招待客人。这是我成了小主人,不再是餐桌上的餐车了,成了这顿饭的小主人,这让我忙得不可开交,每次都是端着两碗,端上两碗回来,端上面条,我又要泡茶
一个小时过去了,我们终于吃完了早餐。现在我们的孩子都快疯了。我们一放下碗,我就带着一群孩子出去玩了。但是这一次我不能停止演奏。玩了三个小时后,这次它坏了。我们必须挨骂。一个小家伙说,不管怎样,这是错误的。最好再犯一个错误,玩一会儿。不管怎样,这也很有趣。一小时后,一切都好了。但是因为这个小时,我们被骂了。让我们谈谈学习吧!
我很快就要休假了。我也祝大家新年快乐,万事如意,努力学习。