压岁钱可以镇压邪恶的隋,如果年轻一代得到压岁钱,他们可以安全度过一年。中国新年是世界上为数不多的几个具有如此浓厚的金钱气息的节日之一。所有被压抑的欲望都将在春节期间被解除,并在最高层面得到最大程度的满足。因此,中国新年也是中国人最大的性节日。新年期间的饮食是绝对有保证的。然而,当中国人停止揭开罐子的时候,他们失去了胃口。因此,中国新年不应该是蛋糕上的糖衣,而应该是非传统的。
这一年与隋同音。压岁钱可以镇压邪恶的隋,如果年轻一代得到压岁钱,他们可以安全度过一年。如今,压岁钱的现实意义远远大于它的初衷,这削弱了传统文化中强烈的人情味,更显示出全国人民敢于表达他们对金钱的极度渴望。中国新年是世界上为数不多的几个具有如此浓厚的金钱气息的节日之一。事实上,这没什么错。一年到头,一个人终于可以敞开心扉,直接表达自己的真实感受。一个人不会因为粗俗和贪婪而被嘲笑。
我认为这是元旦激励每个人的根本原因之一:人们接受金钱的欲望得到满足,人们精神上的自我意识和财富通过撒钱来实现。所有被压抑的欲望都将在春节期间被解除,并在最高层面得到最大程度的满足。真的很好。因此,中国新年也是中国人最大的性节日。名单上还有热饮和锦衣玉行
不幸的是,今天,除了交换压岁钱的兴奋之外,其他两项似乎都不同程度地缩水了,使得它们很难显示出昔日的荣耀,并有消失的危险。首先,中国的食品工业从未像现在这样发达。新年期间的饮食是绝对有保证的。然而,当中国人停止揭开罐子的时候,他们失去了胃口。换句话说,曾经贪得无厌的中国胃无底洞在变老之前就已经衰竭了。胃痛、胃酸、胃胀、胃穿孔和胃溃疡都有斯达舒,病,但是很难买到胃口好的美食。不是我不想吃,只是海鲜禁忌、辛辣禁忌、酒禁忌、油炸卤和烘烤禁忌。甚至蔬菜和水果也被禁止,因为农药超标,只剩下大米和白面。但都是淀粉,没什么可吃的。在提高生活水平的同时,他们失去了享受的能力。他们不想用筷子夹好食物,喝好酒。
当我还是个孩子的时候,我有多想念,不管我们家有多少人在宴会上做了一张大桌子。我看起来像是在流口水。我一顿接一顿地吃到天亮。全家人都很满意,汗流浃背,手舞足蹈,浑身是油。
这就像听到许多老人惊呼,“不吃肥肉也叫吃肉?”我不禁想:你难道不吃一块垃圾食品,一个大肚子,一大口也叫元旦吗?因此,中国新年不应该是蛋糕上的糖衣,而应该是非传统的。最紧迫的任务是找到失去的胃口。
压岁钱失去了联盟,但锦衣玉行也有技术上的困难。中国人太多了,出去真的不容易。旅游,目标太多,时间太少:旅游,价格太贵,治安不好;购物,促销太多,降价太少;这里有太多的规定和太少的燃放场所。试想一下,如果中国所有的人都跑到街上庆祝新年,那将会非常拥挤,汗流浃背,步履艰难,人头攒动。
然后我们必须呆在家里,精神饱满地迎接每一次睡眠。癞蛤蟆梦、柯南梦和白日梦都试过了,从一个梦跳到另一个。
一个人的江湖是孤独的,它不寻求超越别人,也不想独自享受它的成功。我只希望春节能带来百花齐放,蛇争春。没有无限的风景,没有嫉妒的眼睛,没有竞争的对象,它不会孤独。天气将会寒冷而孤独。
新年的钱开始减少。