也不是晴天;而是春雪的漩涡。草地上,草地上覆盖着厚厚的积雪,走在上面,留下一串小脚印,像一首赞美春雪的诗!我的鞋子和袜子不仅湿了,而且全身都湿透了。进入校园,在操场上,低年级的学生正在跑步,留下了一系列的小脚印。高年级学生正在互相打雪仗。很快学生们都被雪覆盖了。他们的笑声从操场上传来,给春雪增添了另一点生气。我喜欢这个春雪,它的粉妆玉砖,它的除尘,它的非凡的意境。
终于,开学了!这一次迎接学校开学的不是毛毛雨。也不是晴天;而是春雪的漩涡。
早上,我站在窗前,看着外面的冰雪世界。柔和的白色雪花点缀着这幅画。我下楼时,雪花像顽皮的小精灵一样,有的跳到我的肩膀上,有的钻进我的衣服里,让我冷得发抖,有的掉到地上,跳了起来,美丽的华尔兹伸出手,雪花落在我的手上,冰冰凉了,我闭上眼睛,让雪花落在全身。树枝被雪覆盖着,就像穿着新衣服一样。草地上,草地上覆盖着厚厚的积雪,走在上面,留下一串小脚印,像一首赞美春雪的诗!
当然,下雪天的路非常潮湿。在路上行走时,我总是听到清脆的声音。如果我没看见,我就踩在水里滑下去。我的鞋子和袜子不仅湿了,而且全身都湿透了。这看起来很可笑!
进入校园,在操场上,低年级的学生正在跑步,留下了一系列的小脚印。高年级学生正在互相打雪仗。很快学生们都被雪覆盖了。他们的笑声从操场上传来,给春雪增添了另一点生气。
走进教室,学生们都静静地坐着。下课了。虽然老师不允许我们下楼去玩雪,但是我们怎么能抵抗雪的诱惑呢?我们趴在窗台上,用手捡起雪花,仰望漫天的雪花。这也不有趣!
我喜欢这个春雪,它的粉妆玉砖,它的除尘,它的非凡的意境。