西北风吹来,意想不到的游客来到了天空。一些雪子从天而降,顽皮地扑向地球母亲的怀抱。雪子下得越多,沙沙声听起来就像蚕宝宝吃桑叶。一点一点,一点一点雪子已经变成了雪花,就像空中飞舞的鹅毛。这些雪花,一个接一个,看这美丽的一片,看那美丽的一片叶子。如果说我们面前的雪景是一幅活生生的画,那么画家的技巧真是令人惊叹。
雪下了一整夜。地面、树木和房屋都被厚厚的积雪覆盖着。它看起来像一个白雪皑皑的世界。高速公路上行驶的汽车就像白面包。
下雪时,孩子们最开心。公园里一群不怕冷的孩子正在雪地里玩耍。一些人在打雪球,一些人在打雪仗,一些人在堆雪人。他们玩得很开心,非常开心。
“薛瑞兆丰年”,这么大的春雪,我想今年一定是丰收的一年。