雪打了一整夜的旋。我把这个激动人心的好消息告诉了我的弟弟和弟弟。我们被分成小组,兄弟和兄弟,我是孤独的。我们已经划分了各自的领域,我们不能超越各自的领域。我们还设定了一个小时的游戏时间,游戏将开始。虽然我是一个人,但是我的动作很快,突然打了几个雪球。起初,我把两个雪球扔在一起,发现很难击中对方,所以我改变了方式。一个小时过去了,我弟弟和弟弟已经被我打得粉身碎骨,投降了!
雪打了一整夜的旋。早上,当我打开门时,我不禁赞叹:多么银色的世界!屋顶上有一层雪。看,树枝上也有一层雪。脚下的雪又松又软。这是打雪仗的好时机!
我把这个激动人心的好消息告诉了我的弟弟和弟弟。是的,我们可以去打雪仗!弟弟激动地哭了。我们穿上鞋子,冲了出去。我们被分成小组,兄弟和兄弟,我是孤独的。你不觉得这有点不公平吗?我哥哥问我。我自信地回答:我可以独自完成,谁赢谁输还不确定!我们已经划分了各自的领域,我们不能超越各自的领域。我们还设定了一个小时的游戏时间,游戏将开始。虽然我是一个人,但是我的动作很快,突然打了几个雪球。起初,我把两个雪球扔在一起,发现很难击中对方,所以我改变了方式。我还是拿了两个雪球,但我先把雪球扔在右手里,然后把左手里的雪球变成右手里的雪球,在切换的时候又拿了一个雪球放在左手里,然后继续。中途,我筋疲力尽。我一坐下,我哥哥就用雪球打我。弟弟骄傲地在一旁说:“哈哈,姐姐,你会输的!”我弟弟只说他在公务上忘了打雪球,所以我在他没有雪球的时候打了他。但是我还是很累,被我哥哥打了。啊,真是帮了大忙!我灵机一动,在我家附近看到了一棵大树。我跑到大树后面,躲在大树后面打雪球。我做了十个或八个,一次扔了一个。一个小时过去了,我弟弟和弟弟已经被我打得粉身碎骨,投降了!我说我能做到,我能做到,哈哈!我哈哈大笑起来,哥哥和哥哥也笑了。
我们的笑声在空中回荡了很长时间。
雪打了一整夜的旋。早上,当我打开门时,我不禁赞叹:多么银色的世界!屋顶上有一层雪。看,树枝上也有一层雪。脚下的雪又松又软。这是打雪仗的好时机!
我把这个激动人心的好消息告诉了我的弟弟和弟弟。是的,我们可以去打雪仗!弟弟激动地哭了。我们穿上鞋子,冲了出去。我们被分成小组,兄弟和兄弟,我是孤独的。你不觉得这有点不公平吗?我哥哥问我。我自信地回答:我可以独自完成,谁赢谁输还不确定!我们已经划分了各自的领域,我们不能超越各自的领域。我们还设定了一个小时的游戏时间,游戏将开始。虽然我是一个人,但是我的动作很快,突然打了几个雪球。起初,我把两个雪球扔在一起,发现很难击中对方,所以我改变了方式。我还是拿了两个雪球,但我先把雪球扔在右手里,然后把左手里的雪球变成右手里的雪球,在切换的时候又拿了一个雪球放在左手里,然后继续。中途,我筋疲力尽。我一坐下,我哥哥就用雪球打我。弟弟骄傲地在一旁说:“哈哈,姐姐,你会输的!”我弟弟只说他在公务上忘了打雪球,所以我在他没有雪球的时候打了他。但是我还是很累,被我哥哥打了。啊,真是帮了大忙!我灵机一动,在我家附近看到了一棵大树。我跑到大树后面,躲在大树后面打雪球。我做了十个或八个,一次扔了一个。一个小时过去了,我弟弟和弟弟已经被我打得粉身碎骨,投降了!我说我能做到,我能做到,哈哈!我哈哈大笑起来,哥哥和哥哥也笑了。
我们的笑声在空中回荡了很长时间。