羞耻和不幸已经成为过去,中华民族迎来了它的辉煌。2008年北京奥运会在中国的成功举办让世界了解了中国的强大和丰富。中国体育代表团以创纪录的51枚金牌和100枚奖牌位居奥运奖牌榜榜首而自豪。这对中国体育产业具有深远的划时代意义。中华人民共和国雄浑激昂的国歌让无数华夏儿女激动得热泪盈眶。
天气:晴朗的心情:快乐1/次:“作为黄艳的后裔,我祝愿祖国繁荣昌盛。”“我祝愿我们的祖国天天向上,天天向上,天天向上,五谷丰登,万事如意!”"我祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,和平统一!"打开电脑网页,看到白祖文充满激情和进步的文字和表达,充满美好的祝愿,我不禁让中国的每个人都充满激情。当我开始说话时,我父亲告诉我,我是中国人和龙的后代。我一记起,母亲就告诉我,我的祖国是一个由56个民族组成的大国。当我在幼儿园的时候,老师开始教我们画明亮的五星红旗.
“中华人民共和国”这七个字深深地刻在我的心里。我来自中国!在5000多年的历史长河中,我发现祖国生命的精髓——长城——上的伤痕,记录了许多沧桑,表现出如此的坚韧。这是一种迹象,一种力量,一种精神和一种渴望!长江——是祖国的脉搏!伴随着无尽的悸动跳跃,散播无尽的爱情创伤。黄河——是祖国的血液,沸腾、沸腾、奔腾、奔腾、无力、昂首向前,多么自信和骄傲!“祖国在我心中”,一句简单的六个字的句子,表达了许多中华孩子的心声。正是因为有了这样一颗心,中国的革命先烈们才流下了他们的头颅,洒下了热血,奥运健儿们勇敢地战斗,取得了许多辉煌的成就,而每一个中国人都会看到五星红旗迎风飘扬热血沸腾,他们的雄心壮志高涨。羞耻和不幸已经成为过去,中华民族迎来了它的辉煌。改革开放以来,由于劳动人民的辛勤劳动,我们在军事、科技、政治和体育方面都取得了巨大的进步。2008年北京奥运会在中国的成功举办让世界了解了中国的强大和丰富。在他们眼里,“贫穷和落后”这两个过去的代名词早已不复存在。
中国体育代表团以创纪录的51枚金牌和100枚奖牌位居奥运奖牌榜榜首而自豪。51——这不仅是一个简单的数字,还包括许多新记录。这对中国体育产业具有深远的划时代意义。51面五星红旗高高飘扬在首都北京上空。中华人民共和国雄浑激昂的国歌让无数华夏儿女激动得热泪盈眶。我们现在的幸福生活是革命烈士的鲜血。看着胸前飘扬的红领巾,我心里有这样一个信念:祖国是母亲,国家比家庭更重要,为了祖国,为了母亲,我们必须努力学习,天天向上,长大后为祖国服务,用双手把祖国建设得更美丽、更繁荣、更强大,让中国永远站在世界之巅!祖国在你心中,在我心中,在我们所有人心中!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。