不知不觉中,旧的一年就要过去了,迎来了一年一度的除夕。鲜红的"福"字倒贴在窗户上,祝福我们每天平安快乐。接下来,我们要吃年夜饭。接下来将燃放烟火!在中国,农历十二月三十日是除夕夜。除夕夜是一年的最后一天。大叔叔把红通通祝福贴在门上,觉得“祝福”这个词很喜庆。一场愉快的比赛后,每个人都坐下来看热闹。12点钟,夜空繁星点点,鞭炮齐鸣。爷爷还点燃了新年的第一个鞭炮,预示着一个美丽的新年。
不知不觉中,旧的一年就要过去了,迎来了一年一度的除夕。在这一天,每个家庭都要挂灯笼,贴春联,吃年夜饭,燃放烟花.
下午,人们开始忙碌起来,开始张贴春联。鲜红的"福"字倒贴在窗户上,祝福我们每天平安快乐。还有许多春联,祝愿我们每天幸福快乐。
天渐渐黑了,你会看到家家户户都挂着红灯笼。大灯笼像美丽的笑脸一样迎接我们。接下来,我们要吃年夜饭。我们一家人在一起很开心。真的很和谐!当然,给孩子们压岁钱是不可或缺的。当我拿到压岁钱时,我说了谢谢。我太开心了!
接下来将燃放烟火!我拿起一个放上去。烟花太小,看起来不好。所以,我爸爸点燃了一个大烟花,“哇,多漂亮啊!”我忍不住说。
多么快乐的除夕啊!
在中国,农历十二月三十日是除夕夜。除夕夜是一年的最后一天。让我来谈谈我们家是如何庆祝新年的。
在家里,我帮助妈妈洗她晚上吃的菜,然后帮助奶奶打她,然后帮助叔叔和阿姨收拾行李。大叔叔把红通通祝福贴在门上,觉得“祝福”这个词很喜庆。
晚上,我们开始吃年夜饭。在餐桌上,我是最年轻的,所以我收到了很多红包。除夕夜晚餐后,我们一起玩了一个游戏。猫抓住了老鼠。一场愉快的比赛后,每个人都坐下来看热闹。12点钟,夜空繁星点点,鞭炮齐鸣。爷爷还点燃了新年的第一个鞭炮,预示着一个美丽的新年。我们家的新年简单、活泼、温暖。
难忘的除夕.