我们的几个小伙伴正在积极讨论。有些人建造了城堡,但很活泼。然而,我们正在打一场雪仗,我们的两个小组开始严厉地说话。我们组有三个人,但只有你们两个,你们会输的!不要骄傲,我们队会以弱胜强。现在双方都很积极,哪一组会赢?这两组人不是摔倒了,就是被一个有缺口的球击中了。就这样,我们玩了一个小时。平手,哪天将再次上场!我上气不接下气地说。我们都坐在雪地上虽然我们玩得很累,我还是觉得很开心!
我们要打雪仗吗?或者堆雪人?我们的几个小伙伴正在积极讨论。我们为什么不打一场雪仗呢?我大声说道。
我们来到雪地里。这里有些人堆雪人。有些人建造了城堡,但很活泼。然而,我们正在打一场雪仗,我们的两个小组开始严厉地说话。我们组有三个人,但只有你们两个,你们会输的!我自豪地说。不要骄傲,我们队会以弱胜强。他们自信地说。现在双方都很积极,哪一组会赢?我对自己说。战争开始了。两组是平等的。你有一个雪球,我有一个雪球。这两组人不是摔倒了,就是被一个有缺口的球击中了。他们都被打得落花流水。就这样,我们玩了一个小时。平手,哪天将再次上场!我上气不接下气地说。我们都坐在雪地上
虽然我们玩得很累,我还是觉得很开心!虽然我们玩得很累,我还是觉得很开心!