这时,吴叔叔来找我,看着我痛苦的样子,对我说:如果我哥哥没有人照顾,别担心,我会好好照顾他,你可以放心去上学。我走进去,看到我弟弟正在和吴叔叔玩游戏,我松了一口气。我走向吴叔叔,对吴,叔叔说:“谢谢你,吴!"叔叔。我看见他笑着说:“好孩子,不客气。”然后他离开了家。哦,天啊!吴,叔叔你真的很像我的亲戚!我好几年没见到你了。你还好吗?
过去,我家楼下住着一个叔叔。他看上去很凶,但很和蔼可亲。据邻居说,他姓吴,所以别人叫他老吴
他非常喜欢植物。有一次,我来到他家,发现他的房子里长满了植物和鲜花。哦,难怪我每天都能在阳台上闻到一股清香。看看门,哇!阳台、客厅、卧室都开满了五颜六色的花,看起来非常漂亮!他一看到是我,就冲出去了。他有点内疚,说:“对不起,我在种花。我没有注意到你来了,所以我没有时间招待你。请多多原谅我。”我说:没关系,我在看花!这里的花真漂亮,嗯?那是什么样的花,多长多漂亮?哦,那些是茉莉花。原来这是茉莉,多美啊!如果你喜欢就给你。真的吗?谢谢你好了,不要再说了,来看看我的秘密花园,我想花儿等不及了!好吧。阳台上有花真是一个奇迹!后来,当我了解他后,他教我如何种花。我发现他真的很好!
同时,他也非常喜欢照顾孩子。有一次,我父母出差了,所以家里没人。然而,我还是要去上学,所以我不得不忽略我哥哥的哭声,把他留在家里。他的哭声几乎在全世界引起了轰动。我下楼时感到非常内疚。这时,吴叔叔来找我,看着我痛苦的样子,对我说:如果我哥哥没有人照顾,别担心,我会好好照顾他,你可以放心去上学。我半信半疑地同意了。当我从学校回来时,我看到我的家人非常平静,没有哭。我走进去,看到我弟弟正在和吴叔叔玩游戏,我松了一口气。我走向吴叔叔,对吴,叔叔说:“谢谢你,吴!"叔叔。我看见他笑着说:“好孩子,不客气。”然后他离开了家。
哦,天啊!吴,叔叔你真的很像我的亲戚!我好几年没见到你了。你还好吗?