他组织了一个老年篮球队,并在每周二和周六早上带领一群爷爷打篮球。爷爷在家的时候,总是围着篮球转。走进他的房间,桌子上和枕头下都有关于篮球的书。结果,烹饪烧坏了锅,变干了。当我妈妈下班回家时,我奶奶迫不及待地向我妈妈抱怨。最后,这两个女人给了爷爷一顿臭骂。爷爷也知道这是错的。从那时起,我不知不觉地爱上了篮球。我的“篮球迷”爷爷真是一个可爱的爷爷!
我爷爷是篮球迷。他年轻时是省篮球队的成员。现在他67岁了。他组织了一个老年篮球队,并在每周二和周六早上带领一群爷爷打篮球。他是老年篮球队的教练。
爷爷在家的时候,总是围着篮球转。只要电视上的任何频道有篮球比赛,他就不会给我看我最喜欢的卡通片。走进他的房间,桌子上和枕头下都有关于篮球的书。然而,爷爷现在的表现要好得多,因为有一次他在家做饭时看篮球比赛时迷路了,忘记了做饭还在厨房的火上蒸着。结果,烹饪烧坏了锅,变干了。幸运的是,奶奶回家后闻到了烧焦的味道,并在没什么大不了的时候跑到厨房去关了火。当我妈妈下班回家时,我奶奶迫不及待地向我妈妈抱怨。最后,这两个女人给了爷爷一顿臭骂。爷爷也知道这是错的。
爷爷经常给我讲他的球队,谁打得好,谁有很强的体力,以及和其他球队比赛的结果。从那时起,我不知不觉地爱上了篮球。
我的“篮球迷”爷爷真是一个可爱的爷爷!