俗话说,“生活在于运动。”我仍然记得上次练习滑冰时发生的感人场景。有这么多的人和这么多的交通。一些人在糖果店前排起了长队。有些人穿着溜冰鞋在广场中央走来走去——我真羡慕他们。有些在软垫子上。在顶部,我轻弹了一会儿顶部,然后又跳到顶部。我只是从地上站起来,然后“跳”地摔倒在地上。但我并不害怕,从冰冷的地面上再次站起来继续我的练习。我发现人们把手放在身体两侧以保持平衡。
俗话说,“生活在于运动。”当然,我也非常喜欢运动。
我最喜欢滑冰。我仍然记得上次练习滑冰时发生的感人场景。
那天,我带着我崭新的溜冰鞋去了人民广场。啊,这里人太多了。有这么多的人和这么多的交通。这里的一些人笑了又笑,笑得不知道该说些什么。一些人在糖果店前排起了长队。有些人穿着溜冰鞋在广场中央走来走去——我真羡慕他们。
一个接一个,溜冰者使用他们自己独特的技巧:一些人在同一个地方旋转,他们的头不会眩晕,他们可以在周围滑冰。有些在软垫子上。在顶部,我轻弹了一会儿顶部,然后又跳到顶部。还有在只有20厘米的石板上上下滑动的自由.
当我看到眼睛发烧时,我立即穿上冰鞋,开始练习滑冰。我一直在学习滑冰的技巧。
我只是从地上站起来,然后“跳”地摔倒在地上。但我并不害怕,从冰冷的地面上再次站起来继续我的练习。我发现人们把手放在身体两侧以保持平衡。我也试着向他们学习。如果哇,我学会了滑冰。脚像飞一样,一滑而去!我喊道,“我要滑冰,”我欢呼起来!
我喜欢运动!