雪白的云朵高高地挂在晴朗的蓝天上。这种美不是典型的云。通常,我们可以相互理解很多,比如母亲的坚定和小女孩情感的微妙变化。也许是因为我年轻的时候被她感染了!有时候我觉得她不像一个已婚并有孩子的中年妇女!我没有告诉她,而是把这个秘密写进了日记。我不好意思地告诉她,但她一点也不相信,在镜子里仔细看了看!现在是冬天,雪花的到来增加了冬天带来的寒意,就像隔阂使人与人之间的感情越来越僵!
深秋的云总是美丽的!
雪白的云朵高高地挂在晴朗的蓝天上。这种美不是典型的云。就像我和她之间的关系一样,除了母亲和女儿,似乎还有其他孩子和母亲没有的东西!
她说她是我唯一关心的人!每次我听到这些话,我都会傻掉笑起来。我有一种被宠坏的感觉,但是眼泪已经充满了我的眼睛!通常,我们可以相互理解很多,比如母亲的坚定和小女孩情感的微妙变化。
我出生在深秋,就像她一样!我们有许多相似之处——比如早上起来打开电脑看美丽的花和风景。我喜欢做一些美味的菜。喜欢吃零食(似乎越来越胖);我喜欢看感人的爱情电影,然后哭!我们惊人地相似!也许是因为我年轻的时候被她感染了!有时候我觉得她不像一个已婚并有孩子的中年妇女!
深秋的云总是不可预测的!
我已经长大了!不再是只听她的心肝宝贝,我有自己的叛逆!代沟就这样产生了!我没有告诉她,而是把这个秘密写进了日记。她没有告诉我她发生了什么秘密!在深秋,我们有更多的不理解和不情愿。生活是平静的,但说到学习和成就,火药的味道会很浓!我慢慢地疏远了她,很少再和她交流!至于她,她工作太忙了,以至于我们一天都不能说几句话!
她老了!有一天,我突然发现她的眼睛周围有很深的皱纹,尽管她一直在用眼霜!台词足够深刻,足以把一个曾经活泼可爱的女人变成一个彻头彻尾的中年和老年家庭主妇!她的眼睛有时暗淡苍白!我不好意思地告诉她,但她一点也不相信,在镜子里仔细看了看!我有点难过!
晚秋的时候,云总是会飘走的!
云会飘,秋天会回来离开!
现在是冬天,雪花的到来增加了冬天带来的寒意,就像隔阂使人与人之间的感情越来越僵!但是没有雪的冬天能被认为是冬天吗?曾经飘散的云,曾经存在于我们之间的热情也飘散了,但我们的感情永远不会僵硬!我相信,在一个又一个深秋之后,当我们都变老的时候,我们仍然可以保持母女俩始终如一的温暖!我坚信!