一大早,你走进成千上万个家庭,用轻柔的脚步叫醒熟睡的人们。当人们睁开惺忪的眼睛时,他们会被如此多彩而明亮的秋色所迎接。秋风如此顽皮,充满童趣。一旦你到达树林,绿叶就会发出“沙子,沙子”的声音。树林愉快地变成了金色的“新衣服”。秋天,你是一个33,354岁的老人,善良而祥和。你穿着红色的上衣,漂浮在山坡上,把一片片枫树叶儿变成了金黄色。
谁第一个带来邱爷爷的亲切问候?谁会轻视庄稼?谁叫地球?谁把地球变成了金色的“秋装”?哦,原来是这样。这是柔和的秋风。
秋风,你是个活泼可爱的孩子。一大早,你走进成千上万个家庭,用轻柔的脚步叫醒熟睡的人们。你凑近他们的耳朵,悄悄地说:“该起床了,秋天快到了!”当人们睁开惺忪的眼睛时,他们会被如此多彩而明亮的秋色所迎接。秋风如此顽皮,充满童趣。
秋风,你是一个——天真、稚气的小女孩,快看!一旦你到达树林,绿叶就会发出“沙子,沙子”的声音。你高兴地回答:“我给你带来了新衣服,我的朋友。”树林愉快地变成了金色的“新衣服”。当你一个接一个地看着我,我退缩了,看着你,推来推去,弄得一团糟。几个淘气的人就这样离开了他们的母亲,在大地阿姨的笑声中慢慢投入她的怀抱在这温暖的时光里,你掩起笑脸来完成新的使命。
秋风,你是一个文静的女孩。看,你像银铃一样歌唱,你来到了——农场,初秋最热闹、最受欢迎的地方。你如此轻松自在地期待着它。秋谷绽放开他的笑脸,静静地接受你的抚摸。他随风快乐地起伏。你就像燃烧的蜡烛。不然你怎么能把高粱染成金色?胆小的玉米娃娃藏在被子里,听到外面的声音,好奇地探出头来听你的歌突然,大米笑着弯下腰,高粱变红了,玉米高兴了这时,你穿过田野,奔向远方。一次一个秋收,你把自己奉献给大地。
秋天,你是一个33,354岁的老人,善良而祥和。你穿着红色的上衣,漂浮在山坡上,把一片片枫树叶儿变成了金黄色。远远望去,霜叶醉人,就像一片与阳光相连的红海,最近,如果一场大火正在燃烧,红色给人一种说不出的感觉。我跟随秋风的脚步,我大声呼喊,想把我心中的激情全部发泄出来.
秋风,你带来了迷人的风景,丰硕的收获和火红的。我爱你,你豪放的气质,你温柔的气质,你默默奉献的精神。迷恋你!我的秋风。