一年后发给我:你和我已经认识13年了,只记得13年来一个接一个不完整的记忆。从前,你思想开放,乐观开朗。受到表扬时,你谦虚谨慎,沉默寡言。你变了,你变得胆怯和懦弱,你堕落到自我放纵。你必须控制自己,飞向自己的天空。你应该挑战自己的生活,不要依赖任何能帮助你的人。在我没有经历的一年里,我希望你的收获像秋天的果实一样甜美。我希望你下台后能迈出每一步,让你的生活光彩照人。祝你身体健康,学习进步,万事如意。
一年后发给我:
你和我已经认识13年了,只记得13年来一个接一个不完整的记忆。
开始时,我们一起学习,一起玩一起玩耍分享,一起帮助别人。你忘了我们一起经历的所有起起落落了吗?我对你真好
哦,天啊!虽然你总是脚踏实地,但你愿意和你一起成长。
.看到你哭泣,沉默,大笑,兴高采烈,悲伤,担心但是为什么抛弃我?为
什么?为什么?
从前,你思想开放,乐观开朗。当你遇到困难时,你会坚持不懈,一丝不苟,坚持不懈地去克服它们。受到表扬时,你谦虚谨慎,沉默寡言。但是你变了。你变了,你变得胆怯和懦弱,你堕落到自我放纵。变得无所事事和无忧无虑;变得傲慢;心胸狭窄,成为.
一年后,你可能实现了你的愿望。也许你在询问的路上仍然保持沉默。不管是什么样的情况,我希望你能志存高远,始终相信理想并追随它们。我希望你能脚踏实地,认真生活每一天,走好每一步。不管你是满意还是沮丧,我希望你能保持平静。如果你心胸宽广,道路自然会宽广。
你对如何管理自己的生活有了新的理解。你不可能是一只用绳子绑着的风筝。你必须控制自己,飞向自己的天空。你应该挑战自己的生活,不要依赖任何能帮助你的人。你必须敢于思考和行动来丰富你的生活。在我没有经历的一年里,我希望你的收获像秋天的果实一样甜美。见过更多的人和事之后,我拓宽了视野,变得更聪明了,对一切都看得如此透彻。我想放慢时间,好好享受我现在美好的生活,这种生活再也不会回来了,但是我等不及要看你的第十四个春秋了。我希望你下台后能迈出每一步,让你的生活光彩照人。
祝你身体健康,学习进步,万事如意。