我妈妈今年已经三十一岁了。她有一头乌黑发亮的长发。她还有一双聪明的眼睛,真的像两颗黑葡萄。母亲不仅外表美丽,内心也美丽。
我记得去年有一次我住在学校的宿舍里。一天晚上,我的生活老师发现我发高烧。我妈妈匆忙从家里跑出来,带我去了医院。看了我的病后,我母亲一直陪着我,直到我的病快好了。
还有一次,我在学校上体育课。当我不小心从讲台上掉下来的时候,我正在和一些同学玩。我的膝盖被玻璃刺破了,血一直在流。老师带我去校医办公室,他帮我止血。之后,我妈妈从家里带我去附近的医院缝了五针。在妈妈的照顾下,我的腿越来越好了。
我母亲无私的母爱如此之大,以至于我喜欢我的母亲。