我感谢你给了我承担责任的勇气。事实上,从头到尾都是我的错,但我没有勇气承认是我的错。有一次,我们有一个测试,实际上我没有通过。令我惊讶的是,我这次考试不及格,这一直是个好成绩。命运掌握在自己手中。当我走到人生坎坷的地方,我会给自己最大的鼓励。给自己最大的勇气;给自己最大的力量;做你的第一任老师。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
曾经对我热情微笑的人:
你好。
我感谢你在任何地方帮助我。我感谢你给了我承担责任的勇气。谢谢你教会我不要灰心。谢谢你给了我纯粹的友谊。但更感谢你真诚的微笑。青春,我的心情是多变的,这使我困惑,这是光明的道路,这是黑暗的小巷,这是一个又一个闪现在我脑海中的微笑,激励我的日常生活,这使我充满力量面对困难,这使我勇敢地面对挫折,这是一个微笑,使人们逗留和运行与我。
父母,是你们脸上的微笑给了我勇气。有一次,我和邻居的小伙伴吵架了。事实上,从头到尾都是我的错,但我没有勇气承认是我的错。那时,当我太年轻的时候,我终于觉得我没有勇气承认我的错误。正因为如此,我整天都不开心。我不能忍受看到你敦促我和我的伙伴讲和。听了许多理由后,我想起你并没有因为我的任性而责备我,而是在我脸上挂了一个微笑,教我如何有责任感。你的微笑像东方升起的太阳一样坚定。我不知道发生了什么事,心里这就像打翻了一罐五味酒,所以我敲了敲邻居家的门。事实上,你的微笑让我觉得承担责任比理智更有勇气.
老师,是你脸上的微笑鼓励了我。有一次,我们有一个测试,实际上我没有通过。令我惊讶的是,我这次考试不及格,这一直是个好成绩。我看了看刚刚分发的“”试卷,上面有超过“”的字样,上面刻着一个失败。它已经深深地刻在了我的身上心里,而且很长一段时间都无法抹去。然而,令我惊讶的是,你没有教我“爱”,而是给了我一个温暖的微笑。我立刻觉得我应该继续努力,更加努力地工作,直到我意识到你在鼓励我不要灰心,而是要让我变得更强。
朋友,是你脸上的微笑给了我纯洁。有一次我病了,不能去上学,所以我不得不呆在家里休息,留下了很多课。又快到大考了,我非常担心考试的糟糕结果。没有多少人能有幸拥有你。每次你来学校,你总是主动把我的作业带到我家,顺便帮我做一些功课。下了一场大雨,但我没想到你会像往常一样按门铃。当你打开门的时候,你穿着一件单色雨衣。你的额头被雨水湿透了,你的鞋子上布满了雨痕。看着你,我有些担心。你拿出一个包,摇了摇上面的水,伸出你的手递给我,笑着说,“有点湿,不要介意,轻松复习!”你笑得如此真诚,以至于露出了八颗牙齿。你让我感觉到友谊是多么纯洁!所谓的纯粹友谊让我感觉更纯洁我感谢自己的微笑让我变得乐观。命运掌握在自己手中。生活不是一条平行线,别人不能为你铺一条笔直的长长的“红地毯”。所以我不会气馁,因为我总是对事情乐观。事实上,我不想苦着脸。我喜欢笑。我觉得很舒服。当我走到人生坎坷的地方,我会给自己最大的鼓励。给自己最大的勇气;给自己最大的力量;做你的第一任老师。我感谢自己的微笑。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。